サービス紹介

安全・食品衛生 -Safety and the Food hygiene-

より安全で衛生的な食材の供給・加工を実現するために、当社では食品衛生法で定められた規約・基準を順守
さらに独自の衛生基準を設けて、従業員一人一人の徹底した衛生チェックが履行されています。
お客様の信頼にお応えし、つねに安心してご用命いただける万全の体制を整えています。

 

                                         

 

品質管理体制 -Quality control system-

安全・安心な管理プログラムを実施しています。
食の安全と品質管理はつねに一体化して促進される必要があります。
高水準なクオリティでお客様の満足度向上をめざしています。

 


設備・生産能力 -Factory equipment and capacity-

定期的な設備のリニューアルやオーバーホールを実施することで、機械の性能を最大限に引き出し、生産性・生産効率の高いファクトリーマネジメントを実現。

主要設備

チョップカッター、冷凍スライサー、高速裁断機、ミートチョッパー、フレーカー、バーチカルコンベア、バンドソー、オートテンダー(スリット)、真空タンブラー、スチームコンベクションオーブン、回転釜、圧力釜、ミキサー、金属探知機、X線異物検査装置、真空包装機、深絞り真空包装機

 

 


オリジナル加工・企画開発 -Original artifact and Development-

食スタイルの多様化、家族構成の変化、少子高齢化など、市場を取り巻くニーズは絶えず変化しています。
当社ではお取引き先からのオーダーにお応えしてさまざまな加工品をおつくりご提供しています。
また独自のアイディアや商品分析を生かして自主的に企画開発を行い、お客様への食の提案や各種のサポートプランも実施しています。

 

 


配送システム・各種サポート -Delivery system and support-

お客様のご要望に応じて、迅速・確実な配送プランを策定しご提案。
千葉県・近郊エリアへのデリバリーはもちろん、関東一円、長距離配送まで後納品させていただく製品にあわせて、一貫配送いたします。
加工品の企画開発、加工生産から品質管理、配送プログラムまですべてを自前で行っておりますので、安心してお任せいただけます。

車両

冷凍トラック4台、乗用車1台

 

 

Copyright 2018 advance-foods Inc. All Rights Reserved.